番禺青企协十大服务

番禺青企协十大服务

一、发展服务

发展服务既为个人也为企业。比如:推举会员当选政协委员、人大代表,积极参政议政;积极申请推荐会员进入市青年企业家“领航计划”班学习;组织参观会员企业学习管理;组织会员参加对外商贸考察等等。

二、政策服务

区青企协根据形势发展的需要,不定期地为会员提供各类优惠政策的指引和告知。

三、协调服务

区青企协积极为会员企业与外单位或合作企业搭建沟通的平台,互帮互助,进行工作协调。

四、宣传服务

积极利用报纸、电视、网络,宣传会员及企业的活动和正能量,例如:杰出企业家评选、关爱员工的企业家评选,企业庆典活动,员工表彰活动,剪彩挂牌活动等等,青企协都给予大力的宣传。

五、亲子服务

番禺区青企协举办一系列的亲子登山、亲子植树、亲子扶贫等等活动,和谐家庭关系,教育孩子成长。

六、文体服务

比如:组织参加文化展览,组织网球、乒乓球、羽毛球比赛,组织观看企业晚会,组织学习企业文化等等。

七、信息服务

比如:为会员企业提供积分入学、积分入户、优秀外来工评选、加入企业人才库、企业招聘等等各种信息服务。

八、社会服务

引领青年企业家热心公益,回报社会。比如:组织会员及其企业参加志愿活动、慈善爱心活动等等。

九、提醒服务

比如:每逢节假日向会员发送温馨问候的短信;遇到极端天气,向会员发出安全提醒短信等等。并且在青企协微信群里提供知识、文化、新闻方面的精神层面的服务。

十、资源共享服务

会员里面培训机构、律师、会计学校、审计机构、医生、地产商都有,资源充足,涵盖面广。番禺区青企协积极为会员排忧解难,为有需要的会员提供资源对接,谋求共同发展。