补充条列

365bet cf刷枪_365bet官网什么样_365bet滚球官网理事会补充条列

 

为加强协会制度管理,保障协会工作的顺利开展,根据《365bet cf刷枪_365bet官网什么样_365bet滚球官网章程》有关规定,补充以下条列:

 

一、区青企协宣传条列

1、会员有权利、义务和责任,积极做好协会的宣传工作,树立协会的良好形象。

2、鼓励会员及其企业积极向协会秘书处供稿。稿件由协会秘书处统一协调处理,酌情提供给媒体刊登。

3、积极为会员建立沟通交流的平台,建立完善协会的网站、QQ群。

4、鼓励会员踊跃参加协会网站、QQ群的发言、资料提供,网站、QQ群以及其他媒体积极联动,实现资源共享。

5、会员不得以协会会员的名义通过任何形式参与、发布不实和不当信息。

6、对于青企协需要公开发布、发送的有关内容,青企协秘书处应当严格把关,避免出错造成不良影响。

7、其他与宣传相关的事项,可以视具体情况灵活处理。

 

 

二、区青企协活动条列

1、每一位会员有权利、义务和责任,积极参加协会举办的各种活动。

2、协会秘书处应当积极筹划举办各种活动,促进会员之间的交流、学习、联谊。

3、举办的各种活动,应当遵纪守法,遵循健康有益的原则,不得违法违规举办活动。

4、举办活动的各项费用,尽量采取捐赠、赞助、协办等形式,少在会费里面开支。确需会费开支的活动,要做好活动经费预算和结算工作。

5、所有副会长分成四组,每组每年轮流组织举办一次活动,保证每季度有一次活动。

6、举办活动的主题、地点、形式、后勤保障、安全保障、活动资金等,由各组自行解决。协会秘书处可以提供相应的人力资源支持。

7、乐意组织举办健康有益活动的理事,可以提前半个月向协会秘书处提出申请。将活动的方案报秘书处,由秘书处上报会长研究决定,酌情处理。

8、其他与活动相关的事项,可以视具体情况灵活处理。

 

 

 

三、区青企协会议条列

1、青企协每一位会员有权利、义务和责任,按规定积极参加协会召开的相应会议。

2、本会副会长以上人员,应按规定参加副会长以上人员全体会议;本会理事以上人员,应按规定参加相应的全体理事会议;会员应按规定参加会员大会。

3、因故不能出席相应会议的人员,应当提前两天向协会秘书处请假。

4、因故不能参加会议的理事以上人员,可以由助手代为出席会议。有助手代为出席会议者,不作缺席处理。但是不得连续三次以上由助手代为出席会议。会员不得由他人代替出席会议。

5、不向秘书处请假,无故连续三次缺席会议者,视为自动除名。第一次未请假缺席者,协会秘书处应当向其发出短信或者电话告知;连续第二次未请假缺席者,协会秘书处应当向其发出书面告知;连续三次未请假缺席者,将作自动除名处理。

6、每次会议之前三天,协会秘书处应明确会议时间、地点、主题,并及时通知与会人员。

7、每次会议时间控制在一个半小时左右,遇特殊情况可以酌情延长会议时间。

8、理事以上有关会议的与会人员,在会上发言时间尽量精简,减少与主题无关的发言。

9、实行会议考勤制度,每次会议之前,与会人员在会议现场签到。

10、每次会议,协会秘书处应当做好摄影、摄像、记录等工作,并将会议的图文资料存档。

11、其他与会议相关的事项,可以视具体情况灵活处理。

 

 

四、区青企协财务管理条列

1、协会按照单立账户、独立核算、自收自支的原则进行财务及会费管理,并接受协会理事会的监督检查。

2、协会由会长分管财务工作,协会重大财务问题,应由理事会集体研究决定。

3、财务应每季度制作收支情况表,报送给团区委书记及会长。协会一切财务收支,均应列出收支,向会员公示。

4、会费应用于:

(1)召开会员代表大会、理事会以及工作会议、研讨会、表彰大会、学习交流活动等;

(2)各项慈善事务支出、捐款等;

(3)为会员提供学习资料和培训;

(4)协会工作的宣传活动;

(5)举办会员福利事业和文体活动;

(6)固定资产的购置、维修;

(7)执行机构的各项支出;

(8)工作人员薪酬及福利支出;

(9)应邀或申请参加与协会工作有密切联系的会议、活动,经批准的,本会承担往返交通、食宿及会务费用;

(10)其他与协会工作有直接关系的必要支出。

5、会费支出,应严格实行预算核销制度和日常开支审批制度。在支出报销时,均需提供有效的报销证明和发票,由会长或团区委书记签名报销。

(1)10000元(含10000)以下的日常办公开支,由秘书长审核,团区委书记审签;

(2)10000元以上至50000元(含50000)开支,由秘书长审核,由团区委书记和会长会签;

(3)50000元以上开支报理事会审核,由团区委书记和会长会签。

(4)对于各项慈善捐款应报理事会审核,由会长和团区委书记会签。

(5)凡用于对外接待费用的开支,应至少有两名理事以上成员(含会长)签名证明,由会长和团区委书记会签。

 

  

 

五、区青企协会员申请审批条列

1、会员申请,需提交完善个人材料后,由秘书处审核,报理事会,每月审批一次。

2、理事申请,需提交完善个人材料后,由秘书处审核,报理事会,每半年审批一次。

3、副会长申请,需提交完善个人材料后,由秘书处审核,报理事会,每年审批一次。

4、新入会的会员应邀请参加最近一次的理事会议。

申请材料包括:

1、入会申请表(电子版和纸质版)

2、个人免冠彩色照片(电子版和纸质版)

3、身份证复印件

4、企业营业执照复印件或相关证明

 

以上条列自2013年1月24日起施行,解释权在协会秘书处。

 

 

 

365bet cf刷枪_365bet官网什么样_365bet滚球官网

二〇一三年一月二十四日