广东龙俊杰国际跆拳道教育(理事企业)

2018-06-02

                    广东龙俊杰国际跆拳道教育

           《锻炼健康体魄-磨练坚强意志-塑造优秀品格》

                            简 

广东龙俊杰国际跆拳道教育由世界跆拳道联盟黑带五段师范张俊武于2006年创办在广州市番禺区市桥,加盟馆分店已发展至珠海和顺德地区,合共有30多家联盟馆。我机构属中国跆拳道协会团体单位会员,(注册号:CTA190010058)广州市工商局认证单位(工商注册号:440126000423347)。是中国跆拳道晋级考试单位,中国国家跆拳道示范团人才输送基地单位,2016年龙俊杰优秀学员“邓庭锋”代表中国出战秘鲁参加世界品势锦标赛荣获团体冠军。实现了广东首位品势世界冠军称号。

                       龙俊杰的教学理念

龙俊杰跆拳道以锻炼健康体魄、磨练坚强意志、塑造优秀品格为主,以强身、防身、健身为辅,多年的教育实践以及独特的教育理念,经我机构教学部研讨植入以综合素质教育作为重点训练主题,从而更有效、更实在的为各位家长辅助孩子解决,体弱多病、注意力不集中、胆小、好上网不爱运动的问题。让学员在训练过程不仅掌握跆拳道的技术,更学会如何为人处世的方法,行为习惯得到改善,使学员在修炼的过程中慢慢得到身心结合的锻炼。