广州莲旺纸品有限公司(会长企业)

2018-07-25

广州莲旺纸品有限公司属于广东省高新技术企业,历经二十年的锤炼发展成为以研发、设计、制版、检测、生产等技术创新型生产企业。公司专业生产大尺寸大面积的环保型低碳纸箱、彩箱、大型纸质家具、防水防潮彩箱、陈列PDQ盒、高强度超市纸货架、环保型防震盒、多形状不同材质的彩盒、各类纳米技术、高新益智科技型包装、环保循环再用包装;循环再生纸托纸质型地台板、纸筒以及各类设计精美的多元化包装产品等。

客户满意决定一切!莲旺公司用独到精细的生产、高效率与电子电器行业、冷冻食品行业、饮料啤酒行业、乳制品行业、日化行业、医药行业、水果蔬菜行业、重型产品相关行业、机械电子零部件和金属行业等合作。用心倾注生产低克重、高强度、轻量化、印刷图文清晰、设计精美的每一个产品。

公司拥有多台1-6色印刷设备,自电脑高速生产线,多台全自动化高速生产及自动配套设备,齐全的检测设备确保产品品质符合客户长途或冷藏运输及欧盟标准的要求。所有粘合剂、印刷油墨等全部符合欧盟、瑞士等多国的标准。

多年来公司获得多项荣誉:“国家质量检测信得过产品”、“国家质量监督合格产品”、“产品质量信得过企业”、连续4年AAA+“全国质量信用企业”、“全国出口危险货物包装容器质量许可证”、“广东省守信用重合同企业”、 “广州市民营科技企业”、“番禺2007年科技奖”、“广东着名品牌”、“重质量、讲信誉、树品牌”示范跟踪单位、广东省十佳优质服务单位、ISO9001质量保证体系认证、ISO14001环境管理体系认证等。

莲旺积极推动节耗节成本的环保包装产品。2010,公司研发2项创新技术:低碳环保循环再造的技术、以及成功研发防水防潮的新技术等应用于包装纸箱上,具有防腐耐磨等的性能,并能在零下15度温度下贮存而不变形。2011年,公司再投入研发经费,研发新型防震防护防水密封、坚韧性的耐抗包装产品。2012年,公司加快结构和产业升级,全面实现全自动化生产。2013年,公司荣获2项国家专利、2项着作权。2014年获得2项国家专利。2011年至2014年连续3年获得广州市印刷包装品质量竞赛金奖。满溢协作之心的企业文化,凝聚人才、精益求精,品质致远做专做好。

立信立业是支持莲旺不断成长,是得到众多知名企业诚信的原动力。莲旺公司积极参与社会公益活动,饮水思源,互助互爱,积极履行社会责任,永存仁爱之心。

莲旺人希望以专业、自信、诚意之心,对创新技术永不停步的追求,为客户品牌市场呈现精美的世界,共创绿色环保地球出一份力!

广州莲旺纸品有限公司网址:www.lwp.cn/